PDA

Vollständige Version anzeigen : Hat jemand Erfahrung mit Veronica?


Ninja600
27.11.06, 12:26
Hallo!

Hat schon jemand mit diesen Damen? Da ich aus Österreich komme und die Damen eine relativ hohe Anzahlung verlangen wäre ich über Eure bericht dankbar. Natürlich kommt dann auch ein Bericht von mir. Da alle eine sehr ähnliche HP haben bin ich ein wenig skeptisch.

Danke im vorraus

http://www.veronica-escort.de/
http://www.lidia-escort.de/
http://www.escortlady-claudia.de/
http://www.thalyta.de/

Silverfox
27.11.06, 13:02
Da wäre ich mehr als vorsichtig. Alle websiten ähneln sich in der Aussage irgendwie und es ist nirgends eine Telefonnummer sowie "Standort" - außer bei Veronica - der Dame angegeben.
Und 50% Anzahlung sind insbesondere bei einem kurzdate mehr als ungewöhnlich.
Ich würde von fakes ausgehen und die Finger davon lassen.

Laferlein
27.11.06, 13:05
Da wäre ich mehr als vorsichtig. Alle websiten ähneln sich in der Aussage irgendwie und es ist nirgends eine Telefonnummer sowie "Standort" - außer bei Veronica - der Dame angegeben.
Und 50% Anzahlung sind insbesondere bei einem kurzdate mehr als ungewöhnlich.
Ich würde von fakes ausgehen und die Finger davon lassen.

Dem stimme ich uneingeschränkt zu.. !!!!!

Anja
27.11.06, 13:11
Ja, ich auch. :cool:

Ausserdem, wenn solche Geschosse in der "Szene" als Independents unterwegs wären, hätten wir doch in den Weiten des Netzes schon einmal davon gehört, gelesen oder gesehen. :zwinker:

Viele Grüße

Anja

Silverfox
27.11.06, 13:21
Seh ich auch so, Anja

rockthebock
27.11.06, 14:17
Ich habe von der Dame in Hamburg auch noch nichts gehört. Nachfragen in meinem escorterfahrenen Freundeskreis ergaben ebenfalls nur fragende Gesichter. Außerdem ist mir in all den Jahren eine Anzahlung von 50% ins Blaue hinein ebenfalls noch nicht vorgekommen.

Ninja600
27.11.06, 14:18
Danke vorab für Eure hinweise. Als dank werde ich noch ein paar Erfahrungsberichte hinzufügen:klatsch:

NIGHTY
27.11.06, 14:18
Hallo!

Hat schon jemand mit diesen Damen? Da ich aus Österreich komme und die Damen eine relativ hohe Anzahlung verlangen wäre ich über Eure bericht dankbar. Natürlich kommt dann auch ein Bericht von mir. Da alle eine sehr ähnliche HP haben bin ich ein wenig skeptisch.

Danke im vorraus

http://www.veronica-escort.de/
http://www.lidia-escort.de/
http://www.escortlady-claudia.de/
http://www.thalyta.de/

lieber Ninja
musst du uns so auf trab halten??? haettste auch mal selbst checken koennen:traurig:
alle vier domains sind auf den selben herren mit einem spanisch angehauchten namen in HH eingetragen
das reicht dann doch wohl als info
und wer da 50% anzahlt....

wobei die claudia ja direkt n schnaeppchen fuer ne 1 wochen buchung ist:lach:
aber wenn man immer nur 50% kassieren will ist das wohl schon ok....

cheers
NIGHTY:jaja:

Ninja600
27.11.06, 14:34
Bin leider kein so Erfahrener Computer Mensch um an dinge wie gleiche Domains oder ähnliches heranzukommen. Achja und bezüglich dem checken!! Glaube genug gecheckt zu haben und gebe es auch in Form von Berichten wieder.

Es ist durchaus normal eine Anzahlung zu tätigen wenn eine Dame in ein anderes Land zu besuch kommt. Wußte nicht daß die betreffenden Damen dies auch innerhalb Deutschlands verlangen. Hätte ich es gewußt würde ich auch wissen um was es geht!!!

NIGHTY
27.11.06, 15:11
Es ist durchaus normal eine Anzahlung zu tätigen wenn eine Dame in ein anderes Land zu besuch kommt. Wußte nicht daß die betreffenden Damen dies auch innerhalb Deutschlands verlangen. Hätte ich es gewußt würde ich auch wissen um was es geht!!!
Lieber Ninja
wenns in ne andere Stadt oder n anderes Land geht ist es normal die Reisekosten vorab zu verlangen bzw die Dame bekommt ein Ticket...
Anzahlungen habe ich ehrlich gesagt noch nie geleistet...
cheers
NIGHTY:zwinker:

Ninja600
27.11.06, 15:29
Das meinte ich auch. Ob es sich um eine Anzahlung handelt oder die Fahrtkosten damit gedeckt werden ist doch wohl nur auslegungssache. Fakt ist es, daß es sich um eine Vorüberweisung handelt. Oder etwa nicht? Das mit dem Ticket stimmt, mache aber nicht alle weil dazu der richtige Name der Dame bekannt sein muß. Da diesen aber nicht alle kund tun wollen funktioniert diese Methode aber nur eingeschränkt. Aber bitte lasst uns nicht über so kleinigkeiten diskutieren, ansonsten ist das Forum voll mit Beiträgen und erfahren tut man erst nix. Und das ist dann der häufigste grund warum Foren zu grunde gehen. Wär schade.

PS.: Meiner Meinung halt

Laferlein
27.11.06, 15:31
Tja Ninja,

dann wünsche ich Dir viel Glück (ehrlich gemeint) und ich bin schon auf Deinen Erfahrungsbericht gespannt.... halt uns auf dem laufenden !!!

Gordon Gecko
27.11.06, 15:42
@ Ninja,

fyi der Server auf dem die websites liegen ist offensichtlich auch ein und derselbe IP 81.169.145. -- (die letzten zwei darf ich wohl wegen Datenschutz nich verraten - sind aber über kleine Tools sehr leicht zu checken).

Dennoch viel Spaß

Flash

Gordon

Silverfox
27.11.06, 15:44
Habe bislang auch nur 2 X wo ich recht sicher war, etwas vorausgezahlt. Einmal bei princess die Reisekosten und einmal 30% bei noblesse. Aber sonst? no way!!

Jaguar
16.03.07, 03:37
..obwohl die Lidia wirklich ziemlich heiß aussieht

Silverfox
16.03.07, 11:33
Aber Geld für ein noch so heißes fake bezahlen???? :LOOOOOL

cantare
16.03.07, 11:48
Aber Geld für ein noch so heißes fake bezahlen???? :LOOOOOL

ja, aber bei 300 € für 4 stunden ist das doch ein echtes schnäppchen :grins: :grins: :grins:

Silverfox
16.03.07, 11:59
Sind sogar nur 150,- € Dajana, man muß doch "nur" 50% anzahlen :jaja:

cantare
16.03.07, 12:52
Sind sogar nur 150,- € Dajana, man muß doch "nur" 50% anzahlen :jaja:

oh ja natürlich, danke :kiss: ist ja an sich echt ne coole geschäftsidee...