PDA

Vollständige Version anzeigen : Amante Escort??? Nette Website, und sonst??


bimka
17.01.07, 00:14
Hat schon jemand mal bei Amante Escort (http://www.amante-escort.com/) gebucht???

Die Website kenne ich schon einige Zeit, hat ja auch ein paar hübsche Gesichter zu bieten. Aber sowohl vor ca. einem Jahr als auch vor einer Woche gab es auf eine Anfrage nur den Hinweis, dass sie zurzeit leider keine Buchungen annehmen können, da es leider „Probleme in rechtlicher Hinsicht gibt“.

Fand ich eigentlich ein wenig komisch, da die Absenderin der Email die gleiche Melanie ist, die auch bei Elena (http://www.elena-escort.com/) die Office Managerin ist. Und laut Impressum gehören wohl auch beide Agenturen der „E-SERVICE-GROUP.DE” (http://www.e-service-group.de/). Und bei Elena (http://www.elena-escort.com/) gab es bei mir in der Vergangenheit nie Probleme.

Mag man mich bei Amante (http://www.amante-escort.com/) nicht :heul: ????

schrohans
13.04.07, 10:45
Ich habe gerade gebucht
URL editiert da Spaming

Ich glaube ist wirklich besser madchen

Avarice
29.04.09, 00:36
Ja ich hatte eine Buchung aber die Dame kam nicht.

1escortbabe
29.04.09, 01:22
... die sind ja alle ausschlieslich blond *grins*

Lucy
29.04.09, 09:51
und die anfrage ist schon 2 jahre alt...