Vollständige Version anzeigen : 3... 2...1...meins
camerlengo
15.05.06, 20:18
kennt jemand diese seite?
ich bin eher zufällig durch einem fernsehbericht auf diese seite aufmerksam geworden
http://www.lovebuy.de
hat von euch jemand bereits erfahrungen damit gemacht???
Nein habe damit keine Erfahrung. Zum regestrieren wollen die da aber ziemlich viel privates wissen.Nicht mein Ding.
Nein habe damit keine Erfahrung. Zum regestrieren wollen die da aber ziemlich viel privates wissen.Nicht mein Ding.
Insbesondere wollen die erst mal meine Bankverbindung und Geld bevor ich weiß, was da so passiert.
Finde ich nicht seriös
Dino
*DAYWALKER*
16.05.06, 06:36
Die Seite ist mir nicht unbekannt, aber ich schließe mich meinen Vorrednern an. Damals hat mich das ganze Anmeldeprozedere abgeschreckt den Schritt zu tun. :nono:
Sorry CAMER, wenn es keine bessere Nachricht zu vermelden gibt. :traurig:
LG
DAYWALKER
:grins: :grins: :grins:
Scheint ein wenig unseriös zu sein. Wollen da alle Kontodaten und gleichzeitig auch noch eine Einzugsermächtigung. Dann kann ich ja glech mein Konto für alle zugänglich machen.Ich würde mich da unter den gegebenen Umständen nicht anmelden.
Wie sollte eurer Meinung nach eine "seriöse" Auktionsplattform aussehen?
Die Probleme für den Betreiber sind ja unter anderem:
Fakes auszuschliessen Sicherstellen das er auch eine Entlohnung für sein Angebot bekommt
Ein normaler Betreiber hat nicht wie z.B. ebay die Möglichkeiten einen Nutzer auf Echtheit zu überprüfen.
Was ist also als seriös zu betrachten? Wenn man sich als Fred von der Alm in der Almstr. 55 in der Jodelcity anmelden kann? :zwinker:
Erstmal 10,- € Gebühr kassieren wollen und weiß nicht mal, ob überhaupt etwas in meiner Region dabei ist, da die Auktionen ohne Registrierung nicht einsehbar sind. Das müffelt schon nach Dummenfang. Und wer sagt mir denn, daß die Auktionen keine fakes sind? Bei anderen Sexversteigerungen kann man wenigstens die Auktionen einsehen und muß sich erst mit persönlicheren Daten registrieren, wenn man bieten will.
neee, nix für mich...
Genau so sehe ich das auch Silverfox. Bei Ebay kann man auch erst mal nachsehen und dann muss man sich erst anmelden.
Gutes Argument.....wieso lässt der Betreiber nicht die Auktionen einsehen......mitbieten kann nur wer dann angemeldet ist.
Ich denke das wäre sinnvoll.
Mainhattan
16.05.06, 23:06
:trotz: Ich hab mir das auch mal angeschaut und rate davon ab. :smile:
Das wäre ja wie ne Hotelbuchung bei, sagen wir mal PFUI, ohne dass man Informationen über das Hotel hat.
Und nach meiner Erfahrung und Einschätzung sind viele Angebote Fakes, da wie oben schon erwähnt kommerzielle Betreiber es schwer haben User wirklich zuchecken.
Der M aus FFM :schaem:
PS: Wirk könnten ja mal Nadinka ersteigern. :trotz:
Hi
Ja für mich hört sich das auch sehr unseriös an. Ich habe auch schon einige Auktionen gemacht, aber nicht auf der Seite, denn wenn das einsehen schon was kostet schreckt es viele ab und dann seh ich auch nicht ein bei sowas Angebote einzustellen.
Vanessa
Rittmeister
31.05.06, 17:56
Sorry, ich muss Euch ernüchtern:
Ich habe mich mal angemeldet, ein Date mit einer Lady ersteigert (110€). Wir haben uns auf einem Parkplatz in Köln getroffen. Danach sind wir ins Hotel und hatte vier Stunden Spaß. Das klingt alles recht abenteuerlich ist aber zwischendurch mal ganz lustig, so was.
Nach eigenem Bekunden hatte sie längere Zeit keinen Sex mehr und wollte das so unkompliziert wie möglich ändern. Lustige Idee. Übrigens kannte sie mich direkt und ich sie auch; sie arbeitet bei einer großen Firma in der ich gel. zu tun habe. Wir haben uns über das Abenteuer schlapp gelacht und verabreden uns jetzt nur noch ausserhalb der Auktionen.
Da sie sehr hübsch ist und obendrein wahnsinnig verspielt im Bett, hatten wir bislang mächtig viel Spaß. Ich gebe gerne zu, dass dies ein absoluter Glücksfall war und es sicher auch andere Ladies in diesem Auktionshaus gibt, die irgendwie seltsam drauf sind. Wer nichts wagt gewinnt auch nichts....
R.
vBulletin v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.