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Geiz beim Essen - sparsam mit den Gefühlen?


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Das ist doch gar nicht so!

 

Ich sehe hierbei aber auch die Relation. Wenn mich ein Kunde bucht und Euro 1200 für ein 5-Stunden Date bezahlt, ich dann aber kein Wasser aus der Minibar nehmen darf, weil das zu teuer ist, dann stimmt für mich die Relation einfach nicht.

 

Kein Mensch redet hier von einer Flasche Wasser aus der Minibar, es geht um die ausschliessliche Versorgung des Paares während eines ON´s aus der Minibar. Genau in solch einem Fall werden besagte 100 Euro fällig und da, liebe Jana wird´s dann tatsächlich relativ.

Und was spricht dann dagegen Getränke anderswo für 10% des Minibar Preises zu besorgen? Ist das dann peinlich?

Du kaufst doch bestimmt auch nicht jedesmal ne Kiste Wein an der Tankstelle wenn normale Läden geschlossen haben, sondern die eine Flasche die Du am Abend brauchst weil eben Gäste da sind. Feierst Du aber eine Party dann gehst Du sicher in den Getränkehandel, weil erstens dort die Auswahl grösser ist und der Preis dafür kleiner.

 

Rolphi

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Zu einem Date hat mal eine Dame ganz lieb eine Flasche Sekt und Croissants mitgebracht, fand ich total klasse. :blume:

 

Eine andere Dame füttert mich immer ganz lieb mit Gummibären :kiss:

 

Wenn ich ein kürzeres Date gebucht habe, dann bringe ich meist eine Flasche Prickelwasser mit & die Dame kann sich natürlich an der Minibar vergreifen (wenn sie dazu kommt).:lach:

 

Bei längeren Dates ist Essen und Trinken sowieso klar, sonstt würde ich ja auch verhungen!

Kleine Revival Tour

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Gast Unregistriert
Also ganz ehrlich:oh:!

Buchungen ab 3 Std im Appartment damals,habe Ich immer von mir aus entweder eine Flasche Wein oder Sekt mit zum Date genommen,weil Ich gedacht habe das das für Stimmung beiderseits ok ist.

Könnte sein das Er nicht daran gedacht hat,oder keine Zeit gehabt hat,und wir sowieso im Appartment nur alkoholfreies Getränke hatten,war das für mich ok.

Muss ja nicht eine sehr gute sein,manchmal tut auch eine Flasche Sekt für 3.99€ auch sein Pflicht.

Wo ich eine feste Beziehung hatte hat immer einmal Er einmal Ich bezahlt.Bei meinem Stammkunden die mich kennen ,wissen alle das es bei mir heute noch so ist !

Warum nicht?es ist doch auch eine nette Gäste von eine Dame oder Lady(finde ich persöhnlich)völlig ok.

Wenn Ich 1-2- mal Eingeladen werde,Privat oder Geschäftlich,geht das 3.mal Grundsätzlich auf mich,dass lass Ich mir auch nicht wegnehmen,weil einfach Spass macht und mann sich auch Wohl fühlt.:schaem::blume:

 

So sehe ich das auch. Dies zeichnet Dich natürlich aus. Aber trotzdem sollte das finanzielle von den Kunden übernommen werden, zumindest wenn der Rest gestimmt hat, KK

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Da lob ich mir mein letztes Hotel, da war die Minibar kostenlos. Ansonsten muss ich Tex schon Recht geben und der Lady kann es doch egal sein ob Wein, Champagner (und halbe Flaschen gibts nicht nur im Hotel) oder Wasser oregenol Minibar/Hotel oder mitgebracht ist. Ehrlich gesagt hatte ich sogar schon mal Gläser dabei, da ich Champagner ungern aus Pilsgläsern trinke.

 

Ansonsten gibt es zum Start etwas zu essen oder zumindest zu trinken um sich etwas ungezwungen näher zu kommen ...und da würde ich sicher nicht auf den Preis achten, lieber genieße ich gemeinsam ein gutes Essen oder einen guten Wein, wenn ich denn auf eine Genießerin treffe.

 

Allerdings sollte ehrlich gesagt das Essen nicht durch Speisekarte rauf und runter ausgedehnt werden. Sorry Marleene, bei mir gibts dann keine Käseplatte :lach: Auch schon erlebt, Dame bestellt nur ein kleines Gericht, als ich dann Vor- und Hauptspeise bestellt habe - hat sie auch noch eine zweite Kleinigkeit geordert :blume:, ich esse nicht gerne allein.

 

Franz K.

 

...der sich mal in die Riege der Geizkragen einreiht :schaem:

„People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel“ Maya Angelou

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Kein Mensch redet hier von einer Flasche Wasser aus der Minibar, es geht um die ausschliessliche Versorgung des Paares während eines ON´s aus der Minibar. Genau in solch einem Fall werden besagte 100 Euro fällig und da, liebe Jana wird´s dann tatsächlich relativ.

Und was spricht dann dagegen Getränke anderswo für 10% des Minibar Preises zu besorgen? Ist das dann peinlich?

Du kaufst doch bestimmt auch nicht jedesmal ne Kiste Wein an der Tankstelle wenn normale Läden geschlossen haben, sondern die eine Flasche die Du am Abend brauchst weil eben Gäste da sind. Feierst Du aber eine Party dann gehst Du sicher in den Getränkehandel, weil erstens dort die Auswahl grösser ist und der Preis dafür kleiner.

 

Rolphi

 

Hast du schon einmal gegen mich gestänkert ? Wenn nicht, fängst du an mir sympathisch zu werden !:gruss:

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Feierst Du aber eine Party dann gehst Du sicher in den Getränkehandel, weil erstens dort die Auswahl grösser ist und der Preis dafür kleiner.

Rolphi

 

Nein, dann gehe ich ins KADEWE oder in die Galeries Lafayette, denn dort gibt es Ruinart Rosé. Ich lege im Alltag keinen Wert auf Luxus, bei besonderen Ereignissen (und eine Party zähle ich hier dazu) allerdings schon, und da sind mir ein paar hundert Euro mehr oder weniger auch egal, weil es eben etwas Besonderes ist.

Bearbeitet von JANA
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Nein, dann gehe ich ins KADEWE oder in die Galeries Lafayette, denn dort gibt es Ruinart Rosé. Ich lege im Alltag keinen Wert auf Luxus, bei besonderen Ereignissen (und eine Party zähle ich hier dazu) allerdings schon, und da sind mir ein paar hundert Euro mehr oder weniger auch egal, weil es eben etwas Besonderes ist.

 

Okay das muss dann schon sein, KADEWE oder die Galeries Lafayette, nette Adressen, hochpreisig und standesgemäß.

Und das ist dann also der Standart fürs Besondere?

 

Mich würde mal intressieren was der Ruinart Rosé beim Room Service des Hotel de Romé kostet....

 

Rolphi

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Okay das muss dann schon sein, KADEWE oder die Galeries Lafayette, nette Adressen, hochpreisig und standesgemäß.

Und das ist dann also der Standart fürs Besondere?

 

Mich würde mal intressieren was der Ruinart Rosé beim Room Service des Hotel de Romé kostet....

 

Rolphi

 

..im Savoy in Köln die kleine Pulle: 65 € (glaube ich)

Kleine Revival Tour

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Ich kann ja verstehen, dass man sich über die überteuerten Getränke-Preise im Hotel ärgert. Aber wenn man zwischen 1500 und 2000 Euro für ein ON ausgibt und ein paar Hundert Euro für ein Hotelzimmer, ist es dann nicht albern, bei den Getränken mit dem Sparen anzufangen? Ob dann noch 100 Euro für einen Champagner vom Zimmerservice dazukommen, macht doch auch keinen wirklichen Unterschied mehr, oder?

Oversexed and underfucked.

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Ich kann ja verstehen, dass man sich über die überteuerten Getränke-Preise im Hotel ärgert. Aber wenn man zwischen 1500 und 2000 Euro für ein ON ausgibt und ein paar Hundert Euro für ein Hotelzimmer, ist es dann nicht albern, bei den Getränken mit dem Sparen anzufangen? Ob dann noch 100 Euro für einen Champagner vom Zimmerservice dazukommen, macht doch auch keinen wirklichen Unterschied mehr, oder?

 

Und wenn es unter 1000,-- für ein ON und unter 150,-- für ein Hotelzimmer sind? Ja, das soll es auch geben, und nicht so selten. Und ich kann Dir versichern, die haben auch Spaß. :zwinker:

 

Ich finde es relativ "arrogant" solche Vorstellungen vorauszusetzen. Und nicht jeder kann so denken:

 

, und da sind mir ein paar hundert Euro mehr oder weniger auch egal, weil es eben etwas Besonderes ist.

 

Und das betrifft nicht nur die Herren.

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Ich kann ja verstehen, dass man sich über die überteuerten Getränke-Preise im Hotel ärgert. Aber wenn man zwischen 1500 und 2000 Euro für ein ON ausgibt und ein paar Hundert Euro für ein Hotelzimmer, ist es dann nicht albern, bei den Getränken mit dem Sparen anzufangen? Ob dann noch 100 Euro für einen Champagner vom Zimmerservice dazukommen, macht doch auch keinen wirklichen Unterschied mehr, oder?

 

Da ist wohl ein Unterschied, denn will ich ein tolles Date dann muss ich auch einen tollen Preis zahlen, und will ich ein tolles Zimmer oder Suite dann ébenfalls.

Wenn ich aber für ein und dieselbe Sache (Getränke) im Hotel 100% mehr bezahlen muss dann ist das einfach nicht akzeptabel

Kostet eine Flasche Wein im Handel 200 Euro zahl ich das wenn es sich um guten Wéin handelt. Dass sowas dann im Hotel 400 kostet passt nicht. Nenn es meinetwegen Geiz, ich nenn es Preisbewusstsein.

 

Rolphi

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Und wenn es unter 1000,-- für ein ON und unter 150,-- für ein Hotelzimmer sind? Ja, das soll es auch geben, und nicht so selten. Und ich kann Dir versichern, die haben auch Spaß. :zwinker:

 

Ich finde es relativ "arrogant" solche Vorstellungen vorauszusetzen.

 

Ich habe ja gesagt "wenn...", wobei die genannten Honorare eher noch im Mittelfeld anzusiedeln sind, die Preise bei Agenturen wie Venus oder Kay liegen noch deutlich höher. Aber auch bei 1150,- Euro machen 100,- Euro für einen Champagner im Hotel gegenüber 40,- Euro im Laden gerade mal 5% Mehrkosten aus.

 

 

Da ist wohl ein Unterschied, denn will ich ein tolles Date dann muss ich auch einen tollen Preis zahlen, und will ich ein tolles Zimmer oder Suite dann ébenfalls.

Wenn ich aber für ein und dieselbe Sache (Getränke) im Hotel 100% mehr bezahlen muss dann ist das einfach nicht akzeptabel

Kostet eine Flasche Wein im Handel 200 Euro zahl ich das wenn es sich um guten Wéin handelt. Dass sowas dann im Hotel 400 kostet passt nicht. Nenn es meinetwegen Geiz, ich nenn es Preisbewusstsein.

 

Rolphi

 

Dann dürftest Du erst recht keine Flasche Wein im Restaurent bestellen, die kostet erheblich mehr als das Doppelte des Ladenpreises.

Oversexed and underfucked.

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Ich habe ja gesagt "wenn...", wobei die genannten Honorare eher noch im Mittelfeld anzusiedeln sind, die Preise bei Agenturen wie Venus oder Kay liegen noch deutlich höher. Aber auch bei 1150,- Euro machen 100,- Euro für einen Champagner im Hotel gegenüber 40,- Euro im Laden gerade mal 5% Mehrkosten aus.

 

 

 

 

Dann dürftest Du erst recht keine Flasche Wein im Restaurent bestellen, die kostet erheblich mehr als das Doppelte des Ladenpreises.

 

Es geht hier aber nicht um Restaurants sondern einzig um die Situation bei einem ON im Hotelzimmer. Ich empfinde immer noch keinerlei Peinlichkeit dabei wenn man bei einem ON bekennender Selbstversorger ist wenn´s um Getränke geht.

 

Rolphi

Bearbeitet von Rolphi
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Ich finde es absolut iO, Sekt/Wein/Wasser selber mit zu bringen. Das hat für mich auch nichts mit Geiz zu tun und auch nicht damit, ob man nun ein hochpreisiges Zimmer oder gute Mittelklasse bucht. Man kann trotzdem ein gutes Dinner genießen, auch mit Nachspeise, einen guten Wein dazu und das, was man während der Nacht so braucht als Selbstversorger abdecken. Ich mag es nicht, "auf Teufel komm raus" Geld rauszuhauen.

Da ich in meinem Beruf auch viel in Hotels bin, habe ich auch immer Getränke im Auto, weil mir die Preise schlicht zu abgehoben sind.

Bin ich mit einem Herrn dort, findet sich in meinem Koffer auch stets etwas zum Knabbern, Schokolade, Gummibärchen (die sind aus der Minibar auch überteuert) und Kerzen (manche Hotelzimmer-Beleuchtung ist sehr unschön) .

Und wenn die Minibar nicht ausreicht, habe ich den Sekt auch schon mal in der Badewanne mit kaltem Wasser zwischengelagert.

Ähnliches denke ich auch bei den Preisen für das Frühstück. Da ich, beruflich unterwegs, morgens nur einen Kaffee und etwas Obst brauche, sehe ich nicht ein, dafür 15 - 20 € zu zahlen. Da habe ich dann auch schon mal den guten Tauchsieder dabei... in Begleitung ist ein Frühstück aber auch gern genommen, dann auch gern mit Brötchen :zwinker:

Geist ist geil!

 

Das Dasein ist köstlich, man muss nur den Mut haben, sein eigenes Leben zu führen

Casanova

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Ich finde es absolut iO, Sekt/Wein/Wasser selber mit zu bringen. Das hat für mich auch nichts mit Geiz zu tun und auch nicht damit, ob man nun ein hochpreisiges Zimmer oder gute Mittelklasse bucht. Man kann trotzdem ein gutes Dinner genießen, auch mit Nachspeise, einen guten Wein dazu und das, was man während der Nacht so braucht als Selbstversorger abdecken. Ich mag es nicht, "auf Teufel komm raus" Geld rauszuhauen.

Da ich in meinem Beruf auch viel in Hotels bin, habe ich auch immer Getränke im Auto, weil mir die Preise schlicht zu abgehoben sind.

Bin ich mit einem Herrn dort, findet sich in meinem Koffer auch stets etwas zum Knabbern, Schokolade, Gummibärchen (die sind aus der Minibar auch überteuert) und Kerzen (manche Hotelzimmer-Beleuchtung ist sehr unschön) .

Und wenn die Minibar nicht ausreicht, habe ich den Sekt auch schon mal in der Badewanne mit kaltem Wasser zwischengelagert.

Ähnliches denke ich auch bei den Preisen für das Frühstück. Da ich, beruflich unterwegs, morgens nur einen Kaffee und etwas Obst brauche, sehe ich nicht ein, dafür 15 - 20 € zu zahlen. Da habe ich dann auch schon mal den guten Tauchsieder dabei... in Begleitung ist ein Frühstück aber auch gern genommen, dann auch gern mit Brötchen :zwinker:

 

Na Gott sei ´Dank bin ich nicht der einzige User der so denkt.

Das Danke-Häkchen reicht für Deinen Beitrag nicht aus Thea, deshalb

 

:kiss::kiss::kiss::kiss:

 

Rolphi:smile:

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Rolphi,

 

die Höhe des Honrars läßt ganz gut Rückschlüsse auf die Erwartungshaltung der Dame zu. Schließlich ist das Honorar das wichtigste Selektionskriterium. Und mir sind da Damen mit einem nicht so hohen Honorar nicht nur des Preises wegen lieber. Sie sind einfach auch mit weniger "Noblesse" glücklich. Also bleib ich als Schuster bei meinen Leisten. :zwinker:

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Es geht hier aber nicht um Restaurants sondern einzig um die Situation bei einem ON im Hotelzimmer. Ich empfinde immer noch keinerlei Peinlichkeit dabei wenn man bei einem ON bekennender Selbstversorger ist wenn´s um Getränke geht.

 

Rolphi

 

Ich finde das auch überhaupt nicht peinlich, aber es passt für mich eben nicht zur Stimmung bei einem Escort-Date.

Oversexed and underfucked.

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Ich finde das auch überhaupt nicht peinlich, aber es passt für mich eben nicht zur Stimmung bei einem Escort-Date.

 

Auch das ist vollkommen ok. Wenn es Dir wichtig ist, weil es für Dich dazu gehört und Du Dich einfach wohl fühlst, why not. Ich würde dies aber nie voraussetzen und frage meist auch vorher, wie es mit der nächtlichen "Nebenversorgung" aussieht :zwinker:

Geist ist geil!

 

Das Dasein ist köstlich, man muss nur den Mut haben, sein eigenes Leben zu führen

Casanova

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Rolphi,

 

die Höhe des Honrars läßt ganz gut Rückschlüsse auf die Erwartungshaltung der Dame zu. Schließlich ist das Honorar das wichtigste Selektionskriterium. Und mir sind da Damen mit einem nicht so hohen Honorar nicht nur des Preises wegen lieber. Sie sind einfach auch mit weniger "Noblesse" glücklich. Also bleib ich als Schuster bei meinen Leisten. :zwinker:

 

Das ist echt immer wieder lustig, das immer nur das "liebe, nette" an niedrigen Honoraren genannt wird und das böse bei den hochpreisigen. Oder das man daran festlegen will - wie anspruchsvoll die Dame ist - das ist doch Quatsch.....

 

Kenne sowohl hochpreisege Escorts, als auch Low (übrigens sind die gleich nett) und ich hab dann mal die Dame gefragt, warum sie diese niedrigen Honorare nimmt - ehrliche Antwort: weil ich so viel mehr Termine reinbekomme und letztendlich mehr verdiene. Kenne auch eine Dame aus dem TP (in Troisdorf) - sie hat erst als Escort gearbeitet und nun aber da - Grund: sie verdient auf den Monat gerechnet mehr.

 

Es ist also keineswegs so, das man aus reiner Nettigkeit - oder weil man mehr am Boden geblieben ist, weniger nimmt, das kann eben auch oben genannte Gründe haben.

 

Natürlich nicht immer, aber es gibt es genauso, wie es hochpreisige Escorts gibt die die Nase zu weit oben tragen - und auch das sind nicht alle....

 

Alle sinnlichen Genüsse regen bei edlen Naturen den Geist an. Bei unedlen Naturen jagen sie ihn davon.

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Kenne sowohl hochpreisege Escorts, als auch Low (übrigens sind die gleich nett) und ich hab dann mal die Dame gefragt, warum sie diese niedrigen Honorare nimmt - ehrliche Antwort: weil ich so viel mehr Termine reinbekomme und letztendlich mehr verdiene.

 

Ganz genau so ist es!

 

Ich brauche bei einem Date auch kein Luxus-Restaurant und keine Luxus-Getränke, weil das kann ich mir auch privat leisten. Und wenn ein Kunde die Minibar ausräumen und seine mitgebrachten Getränke dort deponieren will, dann soll er das machen.

Bearbeitet von JANA
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Das ist echt immer wieder lustig, das immer nur das "liebe, nette" an niedrigen Honoraren genannt wird und das böse bei den hochpreisigen. Oder das man daran festlegen will - wie anspruchsvoll die Dame ist - das ist doch Quatsch.....

 

Alina,

 

du liest mal wieder etwas aus meinem Beitrag, was so gar nicht drin steht. Ich hab nicht von "günstig" = "nett" und "teuer" = "böse" gesprochen.

 

Und bei höheren Honroaren trifft man eben in der Regel auf "gehobene" Bucher. Und Jana hat ja auch ihre "Erwartungen" deutlich klargestellt und Philebos auch. Und meine persönlichen Erfahrungen bei zweimaligen Ausflügen in des höhere Preissegment haben dies ebenfalls bestätigt. Aber ich gestehe Dir ohne Weiteres zu, dass es bei Dir nicht so ist.

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Und Jana hat ja auch ihre "Erwartungen" deutlich klargestellt und Philebos auch.

 

Wie schon gesagt:

 

Ich brauche bei einem Date auch kein Luxus-Restaurant und keine Luxus-Getränke, weil das kann ich mir auch privat leisten. Und wenn ein Kunde die Minibar ausräumen und seine mitgebrachten Getränke dort deponieren will, dann soll er das machen.

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