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Die Speisekarte...


Penelopee

Empfohlene Beiträge

Und ich gewinne langsam den Eindruck, das manche ihre persönlichen Probleme auf ander projizieren, anstatt an ihnen zu arbeiten....

 

Zum Fick-Anteil eines Dates bei anderen würd ich mir nichts zutrauen zu sagen, das können eher die Damen, aber die werden den Teufel tun, hier dem Affen Zucker zu geben...

 

btw :willkommen: bäck, ...kannste Klavierspielen ??

 

mein Problem ist, das ich kein Problem habe.........ausser:betrunken:

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Dieses Rollenspiel wird sich realisieren lassen. Gegen Geld machen Escortdamen sogar sowas Perverses. Also wer drauf steht: Right on! Nur wenn der in dieses Rollenspiel Einbezogene dann wirklich denkt, dass da eine GELIEBTE und eben nicht eine DIENSTLEISTERIN zu ihm ins Bett kriecht, dann leidet der schon ein wenig an Realitätsverlust.

 

Wenn er es denkt, dann war SIE für IHN die optimale Escortdame.

 

Umgekehrt gilt das aber nicht. Genau dieser Kunde nämlich kann für die Dame schnell zum Alptraum werden!

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Umgekehrt gilt das aber nicht. Genau dieser Kunde nämlich kann für die Dame schnell zum Alptraum werden!

 

Schon mal was von Berufsrisiko gehört ?

Frei nach dem Motto, der Kunde ist König, auch wenn er ein Ar... ist.

 

---------- Beiträge zusammengefügt um 11:52 Uhr ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:51 Uhr ----------

 

Bist Du Dir da ganz sicher ? :hmm:

 

Ich überleg mal .....

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Liebe Penny,

 

wenn Du Dir bei der Wahl der Gerichte unsicher bist und Dein Gegenüber keine klaren Zeichen gibt, was preislich ok ist, ein paar einfache Regeln:

 

- Man wählt als Gast (wie bereits erwähnt) nicht die teuersten Gerichte. Das zählt zum guten Benehmen.

- Das impliziert auch, dass man eher ein Menü bestellt statt a la carte. Hängt aber von der Preisdiffetenz ab. Ist sie nicht so gross, dann ist es auch egal.

- Man orientiert sich am Preisrahmen, den der Einladende selber wählt.

- Man spricht sich ab, damit nicht einer nur einen Salat isst und der andere 4 Gänge.

- Wenn der eigene Hunger von dem des Gegenüber abweicht, kann man das nett/witzig sagen und mehr/weniger bestellen ("Entschuldigung, aber wenn ich Deine Blicke so sehe, sollte ich mich gut stärken, weil anscheinend eine heiße Nacht bevor steht" *lach*, naja, so ungefähr)

 

Den Wein sucht der Gastgeber aus. Denn gerade in teureren Restaurants kann der leicht den Preis des gesamten Essen vervielfachen (Faktor 100 kann da auch schon mal vorkommen) :-)

Karten ohne Preise sortieren in der Tat in der Regel die Speisen innerhalb eines Ganges preislich aufsteigend. Abgesehen davon weiß man ja meistens, dass Trüffel teurer sind als Hühnchen.

Damit bist Du im Zweifel auf der richtigen Seite. Wenn der Gastgeber trotzdem meint, Du hättest zu teuer gegessen, dann ist das zwar unangenehm, aber Du hast Dir nix vorzuwerfen.

 

Einfacher wird es natürlich bei klaren Ansagen des Gastgebers.

 

So sollte einem echten GFE nichts im Wege stehen :huepfen:

 

b

Bearbeitet von bluemarine
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Sollte ich mir eigentlich, wenn ich GFE anbiete etwas anderes von der Speisekarte aussuchen, als bei PSE oder gar SM-Treffen?!

 

GFE: Salat mit Putenbrust

PSE: Rindersteak englisch mit Kräuterbutter

SM: Klare Gemüsebrühe (feste Nahrung klappt mit Knebel und Fesseln nicht)

 

:clown:

  • Danke 1

Geist ist geil!

 

Das Dasein ist köstlich, man muss nur den Mut haben, sein eigenes Leben zu führen

Casanova

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Sollte ich mir eigentlich, wenn ich GFE anbiete etwas anderes von der Speisekarte aussuchen, als bei PSE oder gar SM-Treffen?!

 

GFE: Salat mit Putenbrust

PSE: Rindersteak englisch mit Kräuterbutter

SM: Klare Gemüsebrühe (feste Nahrung klappt mit Knebel und Fesseln nicht)

 

:clown:

 

SM-Dinner mit Thea: ich bestelle Froschschenkel :teufel:

 

b

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Den Wein sucht der Gastgeber aus. Denn gerade in teureren Restaurants kann der leicht den Preis des gesamten Essen vervielfachen (Faktor 100 kann da auch schon mal vorkommen) :-)

 

Abendmenü 120 Euro, Wein = 120 *100 = 12.000 Euro, wow, da versteht einer zu feiern und weiß, was ne ordentliche party ist :fingers::prost:

 

LG :zeig:

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SM-Dinner mit Thea: ich bestelle Froschschenkel :teufel:

 

b

 

 

Versuchs doch mal... an mir wirst Dir die Zähne ausbeißen... 0065.gif

Geist ist geil!

 

Das Dasein ist köstlich, man muss nur den Mut haben, sein eigenes Leben zu führen

Casanova

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Abendmenü 120 Euro, Wein = 120 *100 = 12.000 Euro, wow, da versteht einer zu feiern und weiß, was ne ordentliche party ist :fingers::prost:

 

LG :zeig:

 

Um Misverständnisse zu vermeiden: Die Weine habe ich gesehen, aber nicht bestellt :prost:. Das ist wohl eher für die Scheichs und russischen Oligarchen...

Dumm nur, wenn er nicht schmeckt, ohne verkorkt zu sein :betrunken:

 

b

 

---------- Beiträge zusammengefügt um 12:23 Uhr ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:18 Uhr ----------

 

Versuchs doch mal... an mir wirst Dir die Zähne ausbeißen... 0065.gif

 

Dabei sehen Deine Schenkel so zart aus :huepfen:

 

:blumenkuss:

 

b

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kann ich so nicht bestätigen, mir wird ab und an die Wahl des Weines überlassen. Aber auch da sehe ich kein Problem, denn man kann sich ja besprechen, in welchem preisl. Rahmen dieser erwünscht ist.

 

Bei mir war es anfangs so, das ich überlegte: soll ich dieses Gericht wirklich bestellen, oder kommt das als Frau seltsam (was natürlich Quatsch ist). So sah ich auf einer Restaurant Karte (gehobene Kategorie und sonst eher leichte Kost) Schmorbraten :schaem:, eines meiner absoluten Lieblingsgerichte....

 

Und was nimmst Du? Was antworte ich jetzt....rumgedruckse....er ebenso und fast gleichzeitig: eigentlich würde ich ja gerne den Schmorbraten nehmen :lach:

 

Wir waren beide erleichtert....

 

Oder in einem Restaurant gab es Ente in scharfer Knoblauchsoße...aber ich dachte...nee lass das mal im Date....und dann kam raus, beide wollten am liebsten etwas mit Knoblauch essen und beide nicht bestellt, weil man dachte, der andere könnte dies blöd finden. So orderten wir schnell noch um und konnten es doch noch mit Knoblauch genießen :grins:

Bearbeitet von Alina
  • Danke 2
 

Alle sinnlichen Genüsse regen bei edlen Naturen den Geist an. Bei unedlen Naturen jagen sie ihn davon.

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Und was nimmst Du? Was antworte ich jetzt....rumgedruckse....er ebenso und fast gleichzeitig: eigentlich würde ich ja gerne den Schmorbraten nehmen :lach:

 

Wir waren beide erleichtert....

 

 

Wie verquer muss eine Situation erlebt werden, in was für ein Korsett an normativen Zwangsvorstellungen müssen sich zwei Menschen eingepfercht wähnen, wenn und dass sie es als Erleichterung (!!!) empfinden, sich zu der fürwahr spektakulären Tat durchgerungen zu haben, sich einen Schmorbraten zu bestellen!

 

Wie stellen sich solche Leute erst beim Bumsen an? Wie kommen die aus den Klamotten?

Bearbeitet von Calmont
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ach Vernatsch/Calmont, es war ja auch Quatsch (hab ich ja selber eingesehen, siehe oben) und mittlerweile bestelle ich immer ganz frei und gerne einen Schmorbraten, wenn er drauf steht...

 

Warum er zögerte, weiß ich nicht, aber im Bett hat er das nicht, keine Sorge.... :lach:

 

Erleichtert vielleicht, weil sicher beide dachten, der andere will lieber das 7 Gänge Menu, statt einem janz normalen Schmorbraten :zwinker:.

 

Und das mit dem Knoblauch erlebe ich häufiger, das der Herr sich freut, wenn er den bestellen kann, hab schon mehrmals gehört, das die Partnerin zu Hause etwas dagegen hat.

Bearbeitet von Alina
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Alle sinnlichen Genüsse regen bei edlen Naturen den Geist an. Bei unedlen Naturen jagen sie ihn davon.

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Bumsen

 

Hmmm...liest man nicht mehr so häufig, ist aber ein sehr schöner Ausdruck für :ficken:...irgendwie nostalgisch. :lach: Spricht aber auch Bände was das Alter des Autoren angeht. :zwinker:

 

Wikipedia:

In der Umgangssprache wird unter anderem der heute als vulgär geltende Ausdruck „ficken“ verwendet. Der Begriff „vögeln“ stammt vom mittelhochdeutschen Wort vogelen ab, was „Vögel fangen“ beziehungsweise „Begatten von Vögeln“ bedeutet. Seit Ende der 1990er Jahre erlebt der aus dem Kölner Dialekt stammende Begriff „poppen“ einen Aufschwung. Er hat vielfach den seit den 1960er Jahren gebräuchlichen Begriff „bumsen“ abgelöst, der wiederum an die Stelle des „rumsen“ der 1930er Jahre getreten war.
Bearbeitet von genießer
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Sexy ist das übrigens nicht, wenn man bei allem (hier vor der Speisekarte) endlos hin und her überlegt: was kann ich, was darf ich, was soll ich.

 

Macht einfach das, wonach euch der Sinn steht! Dann wirkt ihr am besten. Jemand, der weiß, was er will, das ist sexy. Der aneckt, dem es schnurzpiepegal ist, was andere über ihn denken.

 

Wenn einer selbstbewusst eine Knackwurst bestellt und sich diese schmecken lässt, ist das erotischer, als wenn einer rumdrucksend und sich vorsichtig am Gegenüber orientierend für sagen wir Austern à la Rockefeller entscheidet!

 

Es gibt mehr Themen in diesem Forum, wo man das oben Gesagte studieren kann: Geldübergabe, Klamotten, Pünktlichkeit usw. Überall diese Unsicherheit der Leute!

 

Macht einfach das, wonach euch ist! Schon sind die anderen in eurem Bann ...

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Sexy ist das übrigens nicht, wenn man bei allem (hier vor der Speisekarte) endlos hin und her überlegt: was kann ich, was darf ich, was soll ich.

 

Macht einfach das, wonach euch der Sinn steht! Dann wirkt ihr am besten. Jemand, der weiß, was er will, das ist sexy. Der aneckt, dem es schnurzpiepegal ist, was andere über ihn denken.

 

Wenn einer selbstbewusst eine Knackwurst bestellt und sich diese schmecken lässt, ist das erotischer, als wenn einer rumdrucksend und sich vorsichtig am Gegenüber orientierend für sagen wir Austern à la Rockefeller entscheidet!

 

Es gibt mehr Themen in diesem Forum, wo man das oben Gesagte studieren kann: Geldübergabe, Klamotten, Pünktlichkeit usw. Überall diese Unsicherheit der Leute!

 

Macht einfach das, wonach euch ist! Schon sind die anderen in eurem Bann ...

 

...andere nennen das Verhalten "rücksichtslos" - und das kommt auch nicht immer an...

 

Abgesehen davon: Thema verfehlt. Ich kann es nicht mehr lesen, wie Du manche Threads für Deine Selbstdarstellung und Provokationen nutzt. Habe MC drauf hingewiesen.

 

b

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@ Calmont Bei Klamotten hast Du doch auch Deine feste Vorstellung und beim Lippenstift etc. - stell Dir mal vor die Dame beherzigt was Du sagst und hat an dem Tag Bock auf Cargo Hose und Rocker Shirt...ohne Make Up...da will ich Dich mal sehen :zwinker:

 

Das klingt schön, alles einfach so zu machen, wie einem der Sinn steht, aber wirklich immer so umsetzen kann man das nicht. Das hindert einen aber nicht daran, trotzdem einen lockeren entspannten Abend zu haben, zumal besagtes ja dazu führte, das beide herzhaft lachten und das schadet eh nie :zwinker:

Bearbeitet von Alina
  • Danke 1
 

Alle sinnlichen Genüsse regen bei edlen Naturen den Geist an. Bei unedlen Naturen jagen sie ihn davon.

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Sexy ist das übrigens nicht, wenn man bei allem (hier vor der Speisekarte) endlos hin und her überlegt: was kann ich, was darf ich, was soll ich.

 

Macht einfach das, wonach euch der Sinn steht! Dann wirkt ihr am besten. Jemand, der weiß, was er will, das ist sexy. Der aneckt, dem es schnurzpiepegal ist, was andere über ihn denken.

 

Wenn einer selbstbewusst eine Knackwurst bestellt und sich diese schmecken lässt, ist das erotischer, als wenn einer rumdrucksend und sich vorsichtig am Gegenüber orientierend für sagen wir Austern à la Rockefeller entscheidet!

 

Es gibt mehr Themen in diesem Forum, wo man das oben Gesagte studieren kann: Geldübergabe, Klamotten, Pünktlichkeit usw. Überall diese Unsicherheit der Leute!

 

Macht einfach das, wonach euch ist! Schon sind die anderen in eurem Bann ...

 

Sorry, hat zwar mit dem Thema auch mit deinem Antwort jetzt nichts zu tun, aber musste mich gerade an einem Maler/Lackierer daran erinnern, der vor 5 Jahren meine Wände gestrichen hat!

 

Ich wollte mein Wohnzimmer in einem sehr Leichten Beige Ton gestrichen haben, Er dachte aber, so selbstbewusst wie Er ist, meine Wohnzimmer Wand in Curry-Gelb zu streichen, weil er in der Meinung war, das der Wunsch von Kunde egal ist, und er an seine Farbauswahl glaubt, und ich mich freuen würde!

 

Wenn der Kunde Beige sagt, dann ist es Beige und kein Curry-Gelb, vorallem wenn es um eine Dienstleistung geht, sollte man sich nach dem Kunden Orientieren.

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Gast
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