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Erotik und seltsame Nahrungsmittel


nolensvolens

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Weil Ihr so ein lustiges Völkchen seid, interessiert mich Eure Meinung zu folgendem:

 

Angeblich sollen Austern erotisch und/oder erotisierend sein. Für mich sieht das Innere einer Auster aus wie das Ergebnis eines grippalen Infekts. Und schmecken tut es wie abgeleckte Kaimauer. Und etwas Lebendes herunter zu schlucken oder gar zu kauen, brrrr!

 

Und Spargel, na ja, kann ich von der Optik irgendwie nachvollziehen. Aber schon wenn eine Frau da reinbeißt, es zerkaut und dann auch noch runterschluckt, ist das doch allenfalls für wirklich hartgesottene Masochisten interessant. Und Herren müßten doch schon eher "besondere Herren" (Zitat, nicht von mir) sein, um so etwas mit dieser Assoziation zu verspeisen (ohne Assoziationen schmeckt mir Spargel durchaus)

 

Wie seht Ihr das?

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Blöde Frage von einer Blonden..:schaem: Was hat den Spagel mit Erotik zu tun :denke:

 

Kisses

 

Katrina, die Spagel liebt aber Austern nur überbacken mag..:schaem:

 

---------- Beiträge zusammengefügt um 14:12 Uhr ---------- Vorheriger Beitrag war um 14:03 Uhr ----------

 

Blöde Frage von einer Blonden..:schaem: Was hat den Spagel mit Erotik zu tun :denke:

 

Kisses

 

Katrina, die Spagel liebt aber Austern nur überbacken mag..:schaem:

 

:au: jetzt weiß ich es, nach längerem grübeln, Spagel ist für NS-spiele gut, wegen der entwässernden Wirkung:clown::grins:

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:clown::clown::clown:

Hab ich mir die Fragen nur gestellt, weil ich auch als jung Kerl mal blond war? Hab nach NS gegoogelt, NS-Spiele müssen also die Nazi Spiele vom Mosley sein, richtig? Die Sache mit dem Aroma will ich vielleicht gar nicht wissen (als KEIN besonderer Herr), sonst stellt sich mir bei Spargel vielleicht noch eine psychologische Sperre ein.

 

@Asfaloth

Wieder ein schöner Beweis, dass voll ausgebildete Pflanzen besser als junges Gemüse sind.

:clown::clown::clown:

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Austern gelten als Aphrodisaikum, da sie auf Grund des hohen Proteingehalts die "Manneskraft" stärken (Testosteronbildung wird gefördert). Spargel regt die Durchblutung des Genitalbereichs an. Und er durfte früher nicht geschnitten werden, d.h. er wurde eingesogen, was vielleicht die männliche Fantasie anregte?! Ob das heute noch so ist, wenn Frau das zarte Spargelköpfchen mit dem Messer trennt...who knows..

 

Ich kenne noch den "Fritzchen-Freu-Dich"-Salat (Selleriesalat), da hieß es dann immer, er "bringt Tinte auf den Füller" und Erdbeeren, längs halbiert, lassen auch gewisse Assoziationen zu...

 

EIn freundliches "Hallo" in die Runde von einer "noch in der Findungsphase" befindlichen Neuen, die jetzt einfach mal Lust hatte, ihren Senf dazu zu geben (ist übrigens auch ein Aphrodisaikum) ;-))

Geist ist geil!

 

Das Dasein ist köstlich, man muss nur den Mut haben, sein eigenes Leben zu führen

Casanova

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@ jakob: Nun ja, es gäbe ja noch Nüsse, Melonen, Paprika, Tomaten, Kokosnuss, Rettich und diverse Gewürze wie Muskat, Ingwer, Safran, Cardamon, Zimt, Vanille und vieles mehr...... vielleicht ist ja doch noch was für Dich dabei?!

Geist ist geil!

 

Das Dasein ist köstlich, man muss nur den Mut haben, sein eigenes Leben zu führen

Casanova

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@ Alina: in kleinen Priesen genossen, soll Muskat bei Männlein und Weiblein anregend und betörend wirken; Ingwer stärkt den Uterus, ist fruchtbarkeitsfördernd und stimmungsaufhellend ;-)

Geist ist geil!

 

Das Dasein ist köstlich, man muss nur den Mut haben, sein eigenes Leben zu führen

Casanova

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@ jakob: Nun ja, es gäbe ja noch Nüsse, Melonen, Paprika, Tomaten, Kokosnuss, Rettich und diverse Gewürze wie Muskat, Ingwer, Safran, Cardamon, Zimt, Vanille und vieles mehr...... vielleicht ist ja doch noch was für Dich dabei?!

 

Nüsse sind nichts für die dritten Zähne:clown: Melonen, nun ja, vielleicht ein bischen groß für zarte Körper und wenn man die dann noch mit einem Messer aufmetzgert, könnte das Nervosität erzeugen. Paprika, wenn es scharfe ist, nur mit Milch gleich danach aus lieblichen Mulden. Tomaten, die muss ich derzeit dauern gießen und verbinde es daher mit Arbeit. Metzgern von Kokosnüssen auf zarten Körpern mit einem Vorschlaghammer erzeugt bestimmt noch mehr Nervosität, Rettich, o.k. muss ich als gebürtiger Münchner mögen.

 

Aber Vanille und Zimt hört sich seeeehr gut an.

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tsss... Man zerkaut ihn doch nicht brutalst, sondern man saugt ihn in den Mund hinein, und schluckt ihn im Ganzen hinunter...:schleim:

 

:traurig:...allerdings muss er dafür recht weich gekocht sein, was EIGENTLICH ein Frevel bei Spargel ist und zum zweiten die Assoziation ein wenig ins Wanken geraten lässt :clown:

 

 

Aber dennoch: quasi eine DT-Übungsstunde zum Angucken :cool:

Bearbeitet von Anna Lytisch
sinnentstellender Tippi
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@ Alina: in kleinen Priesen genossen, soll Muskat bei Männlein und Weiblein anregend und betörend wirken; Ingwer stärkt den Uterus, ist fruchtbarkeitsfördernd und stimmungsaufhellend ;-)

 

 

hm Kinder will ich noch nicht :lach: (fruchtbarkeitsfördernd)- aber mit dem Muskat ist ja schonmal fein :schaem:

 

Alle sinnlichen Genüsse regen bei edlen Naturen den Geist an. Bei unedlen Naturen jagen sie ihn davon.

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tsss... Man zerkaut ihn doch nicht brutalst, sondern man saugt ihn in den Mund hinein, und schluckt ihn im Ganzen hinunter...:schleim:

 

:traurig:...allerdings muss er dafür recht weich gekocht sein, was EIGENTLICH ein Frevel bei Spargel ist und zum zweiten die Assoziation ein wenig ins Wanken geraten lässt :clown:

 

 

Aber dennoch: quasi eine DT-Übungsstunde zum Angucken :cool:

 

Angeberin! :kiss: Das muss ich mir mal anschauen, eine Spargelstange im Ganzen herunter schlucken. Aber "Fritzchen" braucht dann bestimmt einen neuen Anlauf, wenn, im besten Fall, ich mich von dem Lachanfall unter dem Tisch erholt habe, oder, im schlechtesten Fall, die lebensrettenden Maßnahmen erfolgreich abgeschlossen sind. Also nichts für kürzere Dinner Dates.

 

Oder muß der Spargel so weich sein, dass er sich im Mund kringelt? Dann muss ich doch mal googlen was DT ist, den das was ich dachte kanns dann nicht sein.

Bearbeitet von nolensvolens
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tsss... Man zerkaut ihn doch nicht brutalst, sondern man saugt ihn in den Mund hinein, und schluckt ihn im Ganzen hinunter...:schleim:

 

:traurig:...allerdings muss er dafür recht weich gekocht sein, was EIGENTLICH ein Frevel bei Spargel ist und zum zweiten die Assoziation ein wenig ins Wanken geraten lässt :clown:

 

 

Aber dennoch: quasi eine DT-Übungsstunde zum Angucken :cool:

 

Spargel ganz schlucken, das mag bei einer Qualität wie IIa (nicht mehr als ca. 20 mm Durchmesser) vielleicht noch angehen. Wer Stangen von 30 bis 35 Millimeter Durchmesser vor sich auf dem Teller hat, kommt normalerweise gar nicht auf die Idee. Auf badisch sagt man deshalb für "Spargel essen" verständigerweise nicht "Spargel schlucken" sondern "Spargel schlotzen". Damit hat jede Dame die Freiheit, nach ihren Wünschen und Fähigkeiten zu verfahren.

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Ähnliches dachte ich gerade zu Bananen, denn es gibt wirklich sehr kleine, dann wäre das ohne begleitenden Bildbeweis ein irreführender Werbegag. Wars eigentlich mit oder ohne Schale?

 

Mit Schale, versteht sich. Der finale Durchmesser nach dem Schälen schwankt, je nach Fingerfertigkeit des Schälers, seiner Angst vor Bitterstoffen und dem Zustand des Schälmessers. Außerdem sind die Anbaugenossenschaften verpflichtet, den Wert vor dem Schälen anzugeben, damit die Damen nicht mogeln können.

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Mit Schale, versteht sich. Der finale Durchmesser nach dem Schälen schwankt, je nach Fingerfertigkeit des Schälers, seiner Angst vor Bitterstoffen und dem Zustand des Schälmessers. Außerdem sind die Anbaugenossenschaften verpflichtet, den Wert vor dem Schälen anzugeben, damit die Damen nicht mogeln können.

 

Jetzt liege ich wirklich bald unter dem Tisch und lache Tränen, Ihr seid schon toll!

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